注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

白骨精动漫新品《白想这么多》系列微动画今天上线啦  

2015-10-31 11:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《白想这么多》是由白骨精动漫团队制作的快节奏网络动画,版权归属于广州市芝麻动漫设计有限公司,是国内第一部主打神转折的微动画。每集约三分钟,由主人公小白与不同人物之间发生的独立小故事组成,故事以搞笑神转折为主,穿插着温情、催泪的元素,让观众在快乐之余,对生活产生一些思考。

 

故事主要讲述女主角小白初入社会,横冲直撞,闯祸无数,与她的同事朋友们发生了许多让人啼笑皆非的故事。

 

独具特色的角色设定

《白想这么多》继承了人气漫画《我是白骨精》的角色设定,同时也继承了漫画中现代社会与经典名著《西游记》相结合的独特创意,别无二家。

 

史上最二神转折

爱情、亲情、好基友、重口味,根植于互联网的的恶搞爆笑风格,与快节奏的动画完美结合,脑洞大开,重内容而不拘泥于形式,观众在每一集都能体验到快节奏与神转折带来的快感!

 

登上人生巅峰的秘籍

想知道在职场上如何打怪升级?让小白教你吓哭BOSS的十大贱招!搞笑喷饭的小段子,在忙碌的都市生活中带来轻松与欢笑,引起大家的共鸣。


 白骨精动漫新品《白想这么多》系列微动画今天上线啦 - 白骨精 -

 
人物介绍

 

1. 小白     顽强的社会新鲜人

西游公司职场新人。故事主人公,纯真可爱,又宅又懒。初入社会,闯祸无数,与她的同事朋友们发生了许多让人啼笑皆非的故事。她拥有一颗强大的的心,无论事情有多坏,都能顽强抗战到底。

 

2. 孙悟空     坚守原则的变态上司

西游公司部门主管。能力卓绝,脾气火爆,待人严厉,是个变态上司。与小白关系敌友不明,扑朔迷离。

 

3. 老沙     让人出乎意料的猥琐男

西游公司策划部文案。猥琐的外表,工作狂的内在,奇特的思维,出人意表的言行,无法掩盖的奇葩气质。

 

4. 八戒     爱把妹的享乐主义者

西游公司设计总监。享乐主义者,今朝有酒今朝醉。爱潮流,爱把妹,臭美自恋,自以为了解女性,是小白的男闺蜜。

 

5. sir     处世悠然的高人

西游公司董事长。温文尔雅,深藏不露,是处世悠然的世外高人,也是小白的精神导师。

 

6. 蛛蛛     爱八卦的大龄吃货

大龄剩女,心宽体胖。混迹职场多年,深谙职场之道。爱美又贪吃,花痴又八卦,是小白居家旅行逛街扫货偷窥帅哥搜罗美食必备闺蜜。

 

7. 小玉      毒舌系美少女

女大学生,实习达人。外表温顺可爱,却有着超乎年龄的冷静,热爱吐槽,是个无差别攻击的毒舌系美少女。品味奇特,爱慕老沙,被戏称为“美女与野兽”。

 

 

中文名: 白想这么多

英文名: White Think Too Much

动画制作: 广州市芝麻动漫设计有限公司

集数: 第一季12

类型 :搞笑

顾问: Kitty

出品人: HazePony

监制:老达

导演:GADZAD

执行导演阿呆

编剧方大根, 肥七, 阿呆, Helena

角色小白,悟空,老沙

配音笑渺,香蕉香香哒

播出日期: 20151031

播放平台全网播放

  评论这张
 
阅读(1356)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017