注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

如果刘翔转行送快递……  

2015-04-08 18:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在没搬公司之前,我们那栋大厦有个快递员,私底下我们都叫他刘翔,侧脸很刘翔,笑起来很刘翔,赶时间跑步的样子也很刘翔,夏天大汗淋漓的时候痘痘有点红,很刘翔。所以在工作间隙看见他,总会想起刘翔。


刘翔退役了。

拼搏十九载,翔哥在跑道上留下了太多,荣誉、伤病、观众的呼声与嘘声。

但他就算处于逆境,也为我们赢得了许多次冠军。


如果刘翔转行送快递…… - 白骨精 -

那便没有什么不可能。



翔哥,我造,别人都在关心你飞得高不高,飞得累不累,可我很清楚,人是不会飞的。你的成就也是靠一步步脚踏实地的努力得来。

不管未来你决定做什么,都祝你在新的旅途上一往无前!




如果你想加入一家有翔哥精神的公司,请不要大意地往下滑——↓

 如果刘翔转行送快递…… - 白骨精 -

 
  评论这张
 
阅读(2196)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017