注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【专题】大寒养生小知识  

2014-01-20 15:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【专题】大寒养生小知识 - 白骨精 -

听说今天是一年当中最冷的一天……【可是广州还有20XD【我没有在嘚瑟啦XD

这是冬季的最后一个节气,而且大家年底也是各种忙,可能疏于身体管理,那为了好好迎接春天,适当的调整也是必要的。

 

蛛蛛告诉你——合理饮食!

蒸煮糯米饭,合理进补,多吃羊肉、鸡肉、核桃、大枣、龙眼肉、山药、莲子、百合、栗子等,补脾胃、暖肾、健脾化痰。


悟空告诉你——睡前泡脚!

在冬夜入睡前,可用热水或药汤先泡泡脚,以达到畅通血脉、改善睡眠质量的功效。


老沙告诉你——插腰暖肾!

脊椎两旁的后腰是肾脏所在位置,双手搓腰有助于疏通带脉、强壮腰脊和固精益肾。


小白告诉你——早睡晚起!

大寒养生要顺应冬季的原则,每天多睡1小时,增强身体的免疫力。对于上班族特别提倡早睡1小时。

【专题】大寒养生小知识 - 白骨精 -
 

请转给你身边有需要的人唷XD

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017