注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【插画】小白的科幻世界~  

2012-09-20 16:04:46|  分类: 我是白骨精2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人脚踏实地久了,就会怀念“失重”的感觉,循规蹈矩久了,又会有“出轨”的欲望。
 
人类所有伟大的发明,都产生于人类思维偏离常规轨道的那个刹那……
 
现代文明的所有科学,放到几十年前,几百年前,何尝不是科幻呢?
 
那么,现在的科幻,到了几十年后,几百年后,会不会也变成科学呢?
 
跟小白一起插上幻想的翅膀,抛弃固有的逻辑思维,尽情地“出轨”吧~~~~
 
枯燥乏味的生活,需要一点失重的感觉,需要一些看起来毫无意义的空想,需要一些打破常规的举动~~
 
荒唐也好,滑稽也罢,至少它是五颜六色的,看起来多美好,多欢乐_(:з」∠)_
 
【插画】小白的科幻世界~ - 白骨精 -
  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017