注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【四格+活动】敢想敢为,yes I can!   

2012-07-12 17:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【四格+活动】敢想敢为,yes I can! - 白骨精 -
 
生命,寿命,人生,三个看起来很相近的词,实际却有着微妙的区别。
寿命更像一种度量衡,与长度、宽度、重量一类词汇相近,不带什么感情色彩。
而生命,与人生,人们赋予了他们许多意义。 
昙花一现,却可流芳百世。生命的伟大不在于寿命长短,而在于生命走到终点,你回顾自己的人生,不是乏善可陈,在于你闭上眼睛前看到的以及闭上眼睛后留给后人的,不是一片空白。
寿命有限,人生苦短,如此珍贵的生命,你是选择庸庸碌碌一世无为,还是敢想敢为活出精彩?
 
人不轻狂枉少年,莫到白头时,方叹韶光逝。
奋起吧少年们!当你退缩,当你畏惧,当你犹豫,当你想放弃时,请想一想——
当你老去,儿孙绕膝,你想如何追忆你的青春,如何记忆那个属于你的年代?
 
————————————我是四格与活动的分割线喵~ >▽<———————————————
 
这是白骨精与联想扬天的合作活动,内容主要分为告白与跳楼……(喂这里面的联系很微妙啊!!!
 
不让青春留白,来参加活动吧!!!
 
想知道详情请戳这个传送门http://yangtian.adsame.com
想要报名活动,也请戳这个传送门http://yangtian.adsame.com
  评论这张
 
阅读(5066)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017