注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小白变大白(1)——新人该如何面对第一次提案  

2011-07-06 17:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小白变大白(1)——新人该如何面对第一次提案 - 萌查查 - 我是白骨精
 
在职场上,新人将会有很多的第一次,有很多时候,我们都处理不好这些第一次,导致了很多囧事的出现。
今天,俺就跟大家分享一下俺提案时的经验,让大家第一次提案的时候不用那么紧张。
 
一、准备充分
准备充分,无论是做什么事情,没有充分的准备肯定不会成功的。必须提前把相关的资料,幻灯片都准备好。当然了,心理准备也是很重要的。
 
二、模拟演练
在真正的提案之前,你可以自己在家里头幻想着自己站在客户面前演说。适应那种气氛之下的压力。那真正面对的时候就不会那么胆怯了。
 
三、客服恐惧
很多人在第一次提案的时候,都会有各种的心理恐惧。其实悟空主管提出来的这个建议也是对的。假如把客户幻想成熟人的话,压力就会减少了。只是幻想的时候,要选合适的对象,像小白这一次这样就悲剧了。
 
四、必须自信
无论你的提案怎么样,无论你心理压力多大。你上台之后就必须要对自己有信心,对自己的提案有信心。不然的话,你连自己都说服不了,怎么可能说服客户呢?
  评论这张
 
阅读(3188)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017