注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

相亲后——各种极品相亲男剖析  

2011-07-22 10:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相亲后——各种极品相亲男剖析 - 萌查查 - 我是白骨精
 
小白终于在外婆的胁迫之下去相亲了,然后……
 
这几天跟几个蜜闺聊起相亲的事情,发现其实身边有很多女生都有不少的相亲经验。为嘛我的经验值还是这么低呢?好吧,因为我还年轻!
蜜闺们也跟我分享了几种相亲时遇到的极品男人。听完之后真的让人十分无语。
 
一、抠门男

两个人出去相亲,其实男人出钱请吃饭也是很平常的事情。当然了,就算是AA制其实也无所谓了。但是,一分一毛都跟你算清楚的男人,就显得有点儿抠门了。听蜜闺说过这么一个男生,一顿饭吃了251。男人连那五毛钱都不愿意多出,硬是要一个人给125.5元。

还有那些约会在什么公园长椅上碰头的相亲男。好吧,大不了女生出一次钱呗。这大热天的,你就不可以找个有空调的地方么……

 

二、猥亵男

还有一种男人,跟女人见面就想着**(敏感字被和谐)。而且还会对女生动手动脚的。根本就不是抱着要好好相亲的念头来的。这种男人的恶劣程度超过五颗星。实在是让人难以容忍。

 

三、炫富男

这种男人最常见的就是一开口就问你工资多少钱。然后就巴拉巴拉地说自己多少工资啊,又说自己家里是做什么的。在本地有屋子,有车子之类的。以为女人满脑子都是钱。蜜闺说,面对这种男人,她真想问一句:你假如这么好的话,那么怎么可能没有对象?

 

四、花痴男

这种男人的话,跟上面的炫富男差不多。都是活在自己世界的人。他们大部分人都是活在自己世界里头的男人。以为自己有多么好多么好。然后,然后就没有然后了……

 

好吧,说了这么多,绝对没有针对任何男性朋友的意思~~都是咱蜜闺说滴,我复述出来而已。不过嘛,我们女孩子还是希望自己可以遇到一个对自己好的男人嘛。偶尔也会出现挑剔的情况。总之大家相互理解就好。

为嘛说来说去,我都觉得老沙这种男人很不错呢?XDDDD~~

  评论这张
 
相关小组: Q漫堂
阅读(3647)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017