注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

老沙的谜样生活(2)宅男泡妞手册,告诉你女生喜欢什么样的男生  

2011-06-09 10:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老沙的谜样生活(2)宅男泡妞手册,告诉你女生喜欢什么样的男生 - 萌查查 - 我是白骨精
 
说到爱情问题,很多男生都认为现在女孩子的爱情观都是需要有车有房,其实并不是所有MM都是这样滴!
 
其实,很多男生只要做到做到下面几点,就可以得到MM的青睐了。
 
一、真心
这个是最重要的。假如男生一开始就抱着玩的心态,那么肯定不会让女生有好感的。(八戒:这不是说我吧?)
 
二、主动
大部分女生都不喜欢那种暧昧的感觉,男人也没有理由要女孩子主动啊~~(老沙:唉……)
 
三、大度
女孩子大部分都很小器的,这样一来小肚鸡肠的男人肯定不会受欢迎!(悟空:谁小肚鸡肠了!?)
 
四、嘴巴甜
每个女孩子都喜欢被人称赞的,有时候被男孩子赞一句,我们都会高兴上半天。
 
五、大方
女生跟男孩子上街,也许不需要男生给很多钱,但是总不可能喝杯饮料或者是吃个饭都AA制吧?
 
六、顾家
结婚前都不顾家了,婚后怎么顾家?不顾家的男人没人要啊~~
 
七、有自信
即使是现在没有很多钱,但是也要有自信。没有自信的男人,我们又怎么对你有信心呢?
 
好吧,我暂时就想到了这么多。姐妹们要是有啥米想法的话也可以说出来撒!
  评论这张
 
阅读(7322)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017