注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

读懂一个人要从“头”开始!~  

2010-10-25 15:54:29|  分类: 车驰国(专题/壁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
读懂一个人要从“头”开始!~ - 萌查查 -
  (壁纸下载地址:http://mcc1009.blog.163.com/album/#m=1&aid=136941204&p=1

 

一个人的头发可以透露出很多的秘密~

除了看出他/她的性格特点,还有健康情况~

大家不妨来自测一下,也看看周围的朋友,属于什么发质!应该注意些什么!

 

1、发质硬这类人多半个性刚直,敏感度低,情绪较稳定。

健康提示:因为刚直,一般对自己要求严格,这类人容易用脑过度、出现自律性神经衰弱、头晕等现象。同时因为敏感度低,即使有不舒服的时候,也觉得能扛过去,因此对自己的亚健康状况容易忽略。

 

2、发细软发质细软的人极为敏感,感性成分高,性格多半温柔。

健康提示:敏感易造成气血不通,如果不爱与人沟通的话,更会郁积成疾。由于敏感,情绪波动较大容易造成湿疹,肠胃也易产生不适。

 

3、头发毛燥一般头发毛燥的人容易胡思乱想,而且有情绪化的倾向。

健康提示:体内因缺少维生素,使人的情绪容易波动,而且容易脱发。

 

4、发又卷又硬这类人通常想得多说得也多,精力旺盛。

健康提示:这类人熬夜过度透支体力的事经常发生,而且一般不会太注意身体的肾脏部位。

 

5、发软而卷天然卷发的人,性格多不稳定,勇气不足,什么事都藏在心里。

健康提示:由于内向,容易造成气瘀,因此消化系统相对较弱,经常会出现胃不舒服,腹泻等问题。

 

6、头发少的人比较急躁、神经质。

健康提示:消化系统一般比别人差,容易产生腹胀、胃胀、不消化等状况。

 

7、发色浅头发灰黄的人,感情略淡泊,个性比较浮躁。

健康提示:由于体内缺乏矿物质或精血不足,容易出现健忘、腰膝酸软无力的现象。

  评论这张
 
阅读(2309)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017