注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【清凉手绘】电脑族的夏日健康饮料!  

2010-09-07 14:23:44|  分类: 车驰国(专题/壁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,俺又要为大家送上手绘风格的漫画啦!
这次换上了清清凉凉的配色,希望大家喜欢!
 
【清凉手绘】电脑族的夏日健康饮料! - 萌查查 -
 

 

 

【入门篇】绿茶

 

绿茶战士变身吧!

当绿茶君邂逅80℃温水君,就可以变身成为绿茶战士,帮助我们打倒有害物质和负面情绪,让我们神清气爽!充满无穷的战斗力!

 

 

【进阶篇】薄荷柠蜜水

 

原料:柠檬、薄荷、蜂蜜、温水

做法:

1. 将一整个柠檬放入热水浸泡5分钟。(脸红红,好烫好烫!)

2. 将一整个脸红红的柠檬切成薄片。

3. 1-2片害羞的柠檬片和2片勇敢的薄荷叶放入杯中,倒入温暖的开水。

4. 按口味加入蜂蜜,均匀调和。一杯延缓衰老、美白护肤的“薄荷柠蜜水”就闪亮登场啦!

 

 

【高级篇】蜂蜜大枣茶

 

原料:大枣500g、清水100g、蜂蜜500g

做法:

1、把去核的大枣加100g纯洁的清水,微波炉高火20分钟,中间翻动一次(大枣说:好烫好烫!欲火焚身啊!于是大枣变成了枣泥……)

2、把ruan掉的枣泥取出放凉

3、把放凉的枣泥和500g蜂蜜加入搅拌机,搅打5分钟(蜂蜜说:不怕不怕!我们合体吧!于是它们变成了蜂蜜大枣泥……)

4、把它们存储在密封罐,每天早晚取出一大勺冲水来喝,可以补血养颜哦!

  评论这张
 
阅读(6041)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017