注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

过中秋啦!十二星座过中秋的完美方案!  

2010-09-20 17:01:06|  分类: 车驰国(专题/壁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

过中秋啦!

3天的假期哦(最近累的快哭了)

再累再苦,心里都惦记着最可爱的亲们O(∩_∩)O哈哈~

不能亲手送上月饼,就为亲们提供十二星座的“过中秋完美方案”吧。

------------------------------------------------------------------- 

 

★白羊座
   喜欢在户外找刺激的白羊才不会乖乖的在家里度过这大好秋光了,他会先提前一天和家人团聚一下。然后就呼朋引伴地一起去郊外旅游,凌晨三分,正是赏月好时光。一群驴友在一起玩乐也是幸事。
      ★金牛座
   过中秋,会吃也会做的金牛会带上可爱的围裙,在家里大展厨艺。莲蓉月饼配上香槟,牛肉月饼配上红酒,豆沙月饼配上可乐……好东西当然要一家人共享。
      ★双子座
   什么节日真的并不那么重要,重要是一家人可以在一起吃喝玩乐。让月饼成为武器在空中飞舞的,也是双子想出的馊主意。可是他这么浪费,大家还是这么爱他。
      ★巨蟹座
    有一个节日让巨蟹明目张胆的赖在家里真好,几个朋友,三五家人,在一起安安静静的聚一下,可是神仙般的逍遥日子。

★狮子座
  这个日子终于让事业狂狮子暂时停了下来,找点时间,一家人甜蜜又轻松的聊天,好象是很远的事情了。狮子这才醒悟原来所有功名权势都比不上这相聚一刻持久。
       ★处女座
  先把自己的家打扫的纤尘不染,离家太远的处女邀来几个朋友,一起看着圆月,不禁一阵唏嘘。风景再美,没能陪伴家人也不完美的。

★天秤座
  优雅的天平可是会利用这一天好好的卖弄一下文才。什么《 水调歌头》《春江花月夜》,信手拈来,挥洒自如,让人佩服佩服,中秋原来也可以过得如此诗意。
      ★天蝎座
  那么闷,我们来玩游戏吧!擅长猜谜语,做灯谜的蝎子,才不会错过如此大显身手的好机会。动动脑筋,开开玩笑,古老的节日也焕发了新的生机与活力。

★射手座
  离家很久的射手,本来就是不受束缚的浪子。这个时候,思家的情绪被他狠狠摔在脑后。放最强烈的摇滚,听最刺激的节奏,跳最狂放的舞蹈,不给自己思考的机会。

★摩羯座
  爱喝酒的摩羯,并不会把月饼放在眼里,应酬的吃一个算是给足面子了。他们到是会一大群聚在一起,拼拼酒,唱唱歌。大家在很融洽的气氛中一起度过着难得的闲暇时光。

★水瓶座
  狂打电话问候父母,在QQ上与同学语音聊天,在MSN上给上司送上一张精美的贺卡,给爱人一个充满玄机的小小短信……小水瓶乐在其中。
       ★双鱼座
  “就在这花好月圆夜,两心相爱心相悦……”。号称K歌之王的双鱼当然要借节日的机会千种情思寄歌声。似水歌曲中,两颗真心越来越近,今天就让月亮代表我的心。

——————————————

 

又是一年花好月圆中秋时

今年中秋俺要回家和爸爸妈妈一起赏月吃月饼O(∩_∩)O哈哈~

为了这个目标,俺已经拼死工作好多天……

所以吃完月饼,俺……只想在家睡觉了%>_<%

还有29号的金龙奖,我要好好准备上台领奖(亲们快保佑我能拿奖吧!!)

要敷多几个面膜,那天上台拍美美照啊O(∩_∩)O

 

不知道亲们的中秋假期是怎样过的呢?要告诉查查喔~

在这里,先祝大家节日快乐!银子多多啊!

过中秋啦!十二星座过中秋的完美方案! - 萌查查 -

 

  评论这张
 
阅读(4301)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017