注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我想对你说……  

2010-05-08 11:40:36|  分类: 车驰国(专题/壁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈,我想对你说…… - 萌查查 - 花^^果残睡眠洞zZz-我是白骨精

妈妈,你还记得我读小学的时候,被楼下男生欺负的事情吗?

其实,是我先弄丢他的玩具车还死不承认,害你急急忙忙从单位请假回家……“妈妈,对不起!”

 

妈妈,你还记得有次学校组织露营,我和同学在山上迷路的事情吗?

其实,不是老师没有管好,是我和同学偷溜去寻宝,又让你担心了整整一个晚上……“妈妈,对不起!”

 

妈妈,你还记得有次数学考试不及格,被你扣罚零花钱的事情吗?

其实,不是我不会做,是我把答案给同桌看,被老师记录作弊,罚考试不及格……“妈妈,对不起!”

 

妈妈,你还记得有次我生日,你忘记买礼物,我大发脾气的事情吗?

其实,我知道那段时间你工作太忙,觉都睡不好,还要每天给我做饭洗衣服……“妈妈,我爱你!”

 

妈妈,您辛苦了,母亲节快乐!!

祝全天下每一位辛劳持家的母亲大人,身体健康,天天开心!!!

  评论这张
 
阅读(1131)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017