注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【时事漫画】活着!才会迎来希望~~  

2010-05-26 10:50:08|  分类: 车驰国(专题/壁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【时事漫画】“FSK”足球队正式成立! - 萌查查 -  

天啦~~俺昨天惊闻富士康又有人跳楼了!
为什么又是富士康?


曾经学习很累,我臆想死后是不是会快乐点?

(原谅俺年幼无知,常常胡思乱想~~~~~(>_<)~~~~ )
哎~~不过想到还有好多漫画新番没看,迪士尼乐园都没去过,实在太可惜!!!

 

活着的人失去希望,寻求解脱,就会想到死~~

这11个人是不是也都没有了希望呢?
富士康73万同胞做的事情都占中国出总额3%了,还没希望吗?那俺岂不是也该去跳海珠大桥了呀?


没有人能告诉我死后是不是快乐之前,我还是稳妥点,不要死:)

 

  评论这张
 
阅读(1461)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017