注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

中国咏春拳VS西方钢铁拳  

2010-05-14 17:24:20|  分类: 周末推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到了每周五的【周末推荐】时间啦~

推荐两部最新的大电影“叶问2”和“钢铁侠2

“哟~2了吧~~~

“咳咳~别打岔,咱们继续说~~

中国咏春拳VS西方钢铁拳 - 萌查查 - 甄子丹的快速连环拳,以及钢铁侠的超酷特效,都是灰常值得期待的!

中国咏春拳VS西方钢铁拳 - 萌查查 - 嘿嘿(*^__^*) ……如果两者PK的话,会有什么情况发生呢?!~

中国咏春拳VS西方钢铁拳 - 萌查查 -  

(感谢漫画社的盗儿同学提供原画支持,18岁以上观众可点击他博客观光浏览~未成年不准入)

 

第一次公布这种分镜格式的漫画,大家喜欢吗?

中国咏春拳VS西方钢铁拳 - 萌查查 - 俺准备用这种传统格式做一个短篇连载,大家有没有什么建议?

关于剧情大纲,或大家想看到什么小情节,都可以留言~谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(2033)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017