注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【时事漫画】幼儿园惨案的冷静思考!  

2010-05-13 18:39:08|  分类: 车驰国(专题/壁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

50天!6起校园惨案!!!

小朋友是无辜的啊!!!!!!!

好吧,我们需要冷静……

【时事漫画】幼儿园惨案的冷静思考! - 萌查查 -  

我无意将搞笑漫画建立在小朋友的痛苦之上~请见谅!

轻松的漫画,只是想让大家平复一下愤怒~~

 

冷静的思考一下,觉得我们还是不要在网络上宣泄太多的情绪,激怒了更多丧心病狂的人,不知道他们又要做出什么伤害小朋友的事情!!!

 

虽然每个人都会很愤怒,但理智告诉我们,我们需要看到一些事情——罪犯都处于社会最底层,失业,有精神问题,弱势群体,求助无门……这些说明什么?

 

加强安保只能是临时措施,治标不治本!

社会贫富悬殊,社会分配制度不公,这些问题才是最根本的原因。需要学校、家庭、全社会,大家一起去承担,一起去解决!

或许,那几个残忍的凶手,也算是受害者吧!

  评论这张
 
阅读(1611)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017