注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

如何与12星座同事相处?  

2010-05-10 12:39:33|  分类: 车驰国(专题/壁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何与12星座同事相处? - 萌查查 - 花^^果残睡眠洞zZz-我是白骨精

 

土相星座(摩羯座、处女座、金牛座)

 

同事好评:极度认真,踏实靠谱

同事恶评:固执保守,让周围人尴尬。土相星座总会用高标准来要求自己,还会随时紧盯或验收同事的工作,稍有不满意就会表现在脸上,让笨同事灰常难堪~~~~(>_<)~~~~

 

土相星座如何得到好评:

工作中,土相星座的人知道工作对自己的意义,超有恒心,对事业有理想有目标。但你们有时会过于压抑自己的情绪,职场不是战场,对自己和同事都宽容些,同时多点自信心。

 

如何与土相星座合作:

土相星座总是希望每一件事情都可以做得完美,因此,他们很容易成为你的职场贵人,与他们合作会让人很放心。但要注意他们通常都是很有原则的人,别轻易去触碰他们的“地雷”。

 

 

 

火相星座(白羊座、狮子座、射手座)

 

同事好评:讲求效率与速度

同事恶评:冲动急躁,不喜欢拖拖拉拉的工作气氛。他们无法忍受同事成为包袱和累赘,看着同事们慢半拍的动作,火相星座的人就会火冒三丈,干脆自己动手完成比较快。

 

火相星座如何得到好评:

火相星座自我意识很强。你们冲动的特质,常常导致意外发生,性急而且脾气经常一触即发,平时要多注意控制自己,遇到问题时设身处地站在对方立场去想一想。

 

如何与火相星座合作:

让火相星座的人依照最初的一股冲动做事,反而比你当面打压他们效果更好,那样只会有损他们的积极性和原本高度的自信。他们的激情有时候能为你提供更多能量哦O(_)O

 

 

 

水相星座(巨蟹座、天蝎座、双鱼座)

 

同事好评:敏感、很有同情心

同事恶评:水相星座的人靠着感受理解世界。他们对于别人的批评和反对都相当敏感,容易走极端。过于情绪化,常常使同事们招架不住( o )!。

 

水相星座如何得到好评:

水相星座的人能够察言观色,引导别人听取自己的意见。但有时又太情绪化,当别人没有同理相待时,你们会觉得受到伤害。其实职场不是江湖,快乐而坦诚的工作才是正道!

 

如何与水相星座合作:

幽默对于水相星座的人尤具意义,不但可以让他们整个人开朗起来,也可以消除与他们的隔阂。他们喜欢和别人聚在一起,享受亲密的气氛,因此,你需要主动与他们交流。

 

 

 

风相星座(双子座、天秤座、水瓶座)

 

好评:聪明有才华

恶评:风相星座的人对自己的才华与创意想法自视甚高。如果在一个守旧传统的行业中,几乎要扼杀了风相星座的所有创意,因此风相星座最无法忍受不合星座的死脑筋意见。

 

风相星座如何得到好评:

由于你们借思考理解世界,过分注重远景和情势发展,反而可能困在自己推理的陷阱中走不出来。聪明,却没有分寸,在职场多多注意察言观色吧,要明白聪明反被聪明误的道理。

 

如何与风相星座合作:

他们悟性很高,很好沟通,但也忘得快,需要同事时时提醒。他们不喜欢跟没有创新概念的人相处,所以,你需要多多丰富自己的知识,不要被看扁╭(^)╮这对大家也都没坏处。

 

————————————————————————————————

以往上榜星回顾:

白羊座(当周运程)

金牛座(当周运程)

双子座(哪些星座财运更旺)

 

下周上榜星——狮子座

  评论这张
 
阅读(2121)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017