注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

选圣诞礼物,测2011年运势~  

2010-12-21 16:22:20|  分类: 糕佬庄(周边/生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
选圣诞礼物,测2011年运势~ - 萌查查 - 我是白骨精
圣诞节快到了,你会选择怎样的圣诞礼物送给朋友们呢?
1、卡通玩偶
2、实用文具
3、服装配饰
4、数码用品
5、生活小物
6、精美装饰
7、现金红包
 
选择神马礼物,就表明有神马样的性格~在2011年就有神马样的大致运势~
这就是所谓的“性格决定命运”O(∩_∩)O呵呵呵~~
 
先选一个礼物吧,“运势”请往下看……
 
———————————————(仅供娱乐哦~运势也是浮云~)—————————————————
 
 
 
 
 
 

1、【卡通玩偶】(和“小白”的选择一样哦~可能只是懒,就选了第一项= =!)

选圣诞礼物,测2011年运势~ - 萌查查 - 我是白骨精

在2011年会如同今年一样依然怀抱着自己的理想与梦想,依然是努力打拼的一年。上半年要小心不要冲过头,就算是面对自认为有能力解决的事情,还是不要自己一个人去当冲锋敢死队比较好。到了下半年,会慢慢感受到自己从前努力的回馈,旁人会展现出肯定的态度,进而提供帮助,有贵人运。只要小心谨慎度过上半年,下半年开始就可以大胆放手做了!

 

2、【实用文具】(工作狂“老沙”也选了这个~~本性难移啊~)

选圣诞礼物,测2011年运势~ - 萌查查 - 我是白骨精

2011年仍然会非常关心世事的变化,内心有所感触。可能在这三五年间都已经体会到了很多人生更深层的道理,点滴滋味在心头。2011年是特殊不平凡的一年,一开年的头几个月就可以达成旁人认为艰困的任务,赢得掌声,成为被信任而担当责任的角色,之后会更加充满动力与信心,在团体中能够很有效地激励大家共同努力。

 

3、【服装配饰】(90后“小玉”最喜欢漂亮的衣服~但绝对不是“非主流”哦~)

选圣诞礼物,测2011年运势~ - 萌查查 - 我是白骨精

在2011年会面临许多不可抗拒的变化,但能够开放心胸接受这些不情愿的改变,因为在某方面来说可以让自己体会到人生有更多的可能性。2011年充满新奇与冲劲,但也可能遭遇非常的挫折,有很多新的计划想要实行,但是会更加觉得受到打压,会有一种感到时不我与的感觉。整体来说,2011年还是为未来做准备为主,不适合贸然躁进。

 

4、【数码用品】(主管大人“悟空”送了咱们U盘,方便加班~~ORZ)

选圣诞礼物,测2011年运势~ - 萌查查 - 我是白骨精

2011年是平稳中可以追求进步的一年。这一年的局势变化可能很大,但是对你的影响却很小,你们学会了在变化中默默地努力,因此不去涉足大风大浪的场合。你们在2011年是依然能够保有不屈不挠的斗志和信心,继续不断地努力。在2011年可以逆势上扬,甚至还会受到幸运之神特别的眷顾,在2011年会受到赏识与肯定,是意气风发,神采飞扬的一年。

 

5、【生活小物】(“蛛蛛”喜欢淘一些有趣的小玩意儿来送给大家~)

 选圣诞礼物,测2011年运势~ - 萌查查 - 我是白骨精

在这几年的变动局势之中,2011年是能够感到喘息的一段时间,在上半年会感到一切发展都十分顺利,充满理想与冲劲,也有贵人运,事事都顺利。但在下半年会开始感到压力,只能够尽量努力去达到别人的要求,有可能会感到无法跟命运抗衡,处处受阻碍,处处都无法顺自己心意。2011年应该顺着环境的变化与安排,才能够把冲突与伤害减到最低。

 

6、【精美装饰】(臭美的“八戒”总爱买华而不实的东西= =!)

选圣诞礼物,测2011年运势~ - 萌查查 - 我是白骨精

2011年可以说是渐入佳境,渡过了前两年的困难期,现在开始收获。过去一段日子的努力渐渐告一段落,虽然还没有感觉自己有所成就,但是会开始感受到努力似乎渐渐展现出成果了。2011年开始感到压力解除,但是就像突然被放松的弹簧,要小心乐过了头,否则会错判形势而乐极生悲。在2011下半年会被赋予重任,从此以后要更加努力,才能不负众望。

 

7、【现金红包】(多金的“唐sir”喜欢直截了当~当然咱们也灰常稀饭(*^__^*)

选圣诞礼物,测2011年运势~ - 萌查查 - 我是白骨精

2011年是最幸运的一年,似乎能够应付所有的变化与压力。所有人都会对你提供大量的能量与帮助,会有一些自己最在意的事情达成心愿,因此在这一整年都会觉得特别春风得意。另外,也有可能会感到想做的事情太多,体能状况却实在力有不逮。面对这个状况,建议放慢脚步,不需要急在一时,很多很有建设性的想法需要仔细思考之后再按部就班去实行。

 
 
亲们,选择了什么礼物?又有怎样的2011年运势呢?
请继续支持咱们“白骨精”家族的圣诞活动~
谢谢大家!!!~
  评论这张
 
阅读(2067)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017