注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

酸菜鱼~  

2009-05-26 14:59:44|  分类: 女儿国(四格漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天中午,和同事们一起吃酸菜鱼。哈哈,真的很怀念呢。记得刚进公司的时候,和大家都比较陌生。当时大家经常叫酸菜鱼。但我当时还是最菜的,所以也没有主动要求加入。不过到后来,哈哈,就一个星期左右啦。我就成功加入大家的酸菜鱼行列了。

       哈哈,其实我也并非真正的酸菜鱼fans,但每次听到大家说要吃酸菜鱼我也积极地响应。我并非真正喜欢吃酸菜鱼,我吃的却是大家一起在公司围坐吃饭的气氛。哈哈,要是不吃酸菜鱼,大家都会自己在座位吃着自己的饭盒呢。大家在公司整天坐在自己的位置上工作,要是有这么一个中午的时间一起围餐,也真是上班的一大乐事啊。而且身边的亲们还是那么的捣蛋恶搞无所不谈,哈哈,所以口吐“白饭”,米饭纷飞,六月“飞饭”的情景在这小小的圆桌上也变得绝不罕见了。

       酸菜鱼还是那间店的,虽然它做得越来越不好,甚至我们还抵制过它,但我们今天还是选择了它。没有改变。

       桌子对面的猥亵苦命男依然猥亵,吃饭脱鞋让别人看他袜子上的洞。今天他也没有改变,还是傻傻地只吃酸菜和豆芽。

       原来,一种气氛中带着一种感情,像一个人的口味一样,都不会变。

       你吃酸菜,我们吃鱼。     

 

酸菜鱼~ - 萌查查 - 花^^果残睡眠洞(-_-)zZz

  评论这张
 
阅读(847)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017