注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

不改变  

2009-05-14 11:04:48|  分类: 女儿国(四格漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        公交拥挤一如从前,如天空的蔚蓝没有变改。

        岁月无声,仿如细流。

        当我们常常在回首中感叹生命时刻充满变幻的时候,又是否曾驻足停留,去感受现在身边一直没有变改的那景那人那情呢。

        同层女厕所依然人满为患。总监办公室的空调依然罢工。他,依然如旧被我们欺负。

       啊哈哈哈~~~其实我突然那么感性,只因我在他的身上,再次得到了生活的感悟。

       多谢苦命猥亵男的一成不变,你是坚韧的化身,继续被我们欺负吧。    

       嘻嘻,其实是这样的。今天早上,公司中猥亵苦命男因为某潮报的封面非常吸引而勇敢地将其买下。但买下才发现报纸里附送的赠品竟然是两包M巾~~~嘻嘻~~~当时他夹着潮报一直大摇大摆地走回来,沿途肯定能向途人大力展示其猥亵的本质。

       苦命的他回到公司才发觉这事,在他还来不及装出黯然神伤样子,他的赠品已经被公司恶女抢走。当然,他的潮报也不能幸免,被分成两份,一抢而光。(到现在,他还没有看到那份报纸~~嘻嘻~~)

      所以,他没有变,依然猥亵,依然被我们欺负。他伟大的行为深深地打动了我,引发了我对生命更多的感悟,谢谢你的猥亵,谢谢你的痛苦。我愿意,不断在你的痛苦中,感受到快乐的真谛。我们将为你高举口号:“爱他,就用力欺负他~~”

      原来变换莫测的生活,也有恒久不变的快乐。

     谢谢你,猥亵苦命男。勇敢地生活下去,我们爱你~~~~

     亲亲,想我了吗?有空来找我,我介绍他给你们认识,你们一定可以从他身上得到快乐的~~嘻嘻~~~一起欺负他~~

 

      不改变 - 萌查查 - 花^^果残睡眠洞(-_-)zZz

  评论这张
 
阅读(981)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017