注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

悼念我的假期  

2009-03-31 17:16:02|  分类: 女儿国(四格漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又是星期一,神啊···为什么我的周末总是走得特别快,而残酷的地狱人间夺命5天游却来得特别容易。

       一直在放假的时候,我顶住妈咪不断催促我去睡觉的压力,抗战到深夜。为的,就是把我亲爱的假日留住。所以,就算我在网上无所事事,到处闲逛,还是在房间翻着翻那,都不愿意去睡觉。我害怕,我醒来了,我的假日又过去一大部分了。

       但偏偏,我骨子里都是嗜睡的大懒虫。我最大的缺点,也许也是我最大的优点,就是特别能睡。所以,我第二天醒来,也是在妈咪的催促之下惊醒的:“饭菜都凉了,不吃就给M仔了”。(注:嘻嘻,特别介绍M仔是我的爱猫,呜呜,他因为曾经堕楼现在还在康复中,我可怜的娃啊)M仔,其实我很爱你的,但我知道你也不会欣赏妈咪的好菜(至少你会会叫“好吃”吧),所以,我还是先吃了。呵呵,你吃我为你准备的猫粮吧。三文鱼味的哦,我不会亏待你的。呵呵······我不会和你争的,虽然我很喜欢吃三文鱼。

  唉,又忘了自己想说什么了。(臭M仔!!都怪你!!)唉,上班是上班族的苦命。上班,更是懒虫的灾难。

我既是上班族,还是一条懒虫。所以,我很讨厌上班啊!!为表我讨厌上班,特此摸鱼写日志,虽然少少的抗争犹如无声的抗议,我的上司肯定听不到。但至少,我也抗争过,相信闷气泄了点,今晚也能睡得好点了。哦呵呵呵呵···不过,明天不可迟啊,4月第一就迟到,没有全勤奖的余下那么多天,肯定更难受···呜呜

  加油啊,小白,不要迟到,要睡,就在公司睡吧。呵呵呵嚎·······

  

  评论这张
 
阅读(1026)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017